首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
你现在所在的位置是:首页 > 政民互动
您好,欢迎您来到我们为你提供的网上咨询平台,在您进行咨询前请先阅读。以下咨询须知:
1、如何进行咨询?(1)选择咨询问题所涉及到的主管单位,不可多选。请勿一信多投,重复信件管理员将删除。 (2)正确填写您的姓名,说明您要咨询的问题。 (3)提交。2、如何进行咨询查阅? 本平台的咨询将有选择性地进行公开。公开的咨询,可随意浏览,建议在咨询之前,先查阅公开内容,以避免重复提问,提高解决速度。非公开的咨询,请用您的姓名及系统返回您的查询码在本网站上查阅。3、忘记查询码怎么办? 请记住系统返回给您的查询码,如果忘记,请联系弥渡县电子政务网络管理中心,电话:0872-8169415。4、咨询时要注意哪些事项? (1)禁止利用该平台对任何人、任何部门或单位进行攻击、侮辱、谩骂。 (2)以事实为依据进行提问,不信口开河、言之无物。 (3)举报、信访请到本站网上信访、监督投诉栏目。
*姓 名:
*咨询单位:
电 话:
E-mail:
地 址:
*标 题:
请您尽可能认真填写您的联系方式和反映的问题,以便我们能够及时给您回复或与您联系解决问题。
*正 文:

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号