欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 牛街乡 张世伟 弥渡
组织机构
当前位置: 首页> 政务公开 >组织机构
县委办
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2017-12-13    浏览次数:1856   【字体:

中共弥渡县委办公室简介

 



    部门名称:中共弥渡县委办公室

    部门简介:中共弥渡县委办公室始建于1961年,是中共弥渡县委的综合工作部门。主要职能是围绕县委的各项工作部署,组织协调各乡镇、各部门抓好工作落实;收集并反映全县重要信息和动态,为县委科学决策提供参考依据;督促检查县委部署的贯彻执行情况,是县委上传下达、联系群众、协调各方的中枢纽带,也是县委制定和实施决策的政务参谋和事务助手。现内设机构有县委保密委办公室(县政府国家保密局)(正科级)、机要局(正科级)、督查室(副科级)、关工委、综合股、秘书股、信息股、财务室、总值班室、小车班3个科级机构和7个股(室)。现有干部职工31人,大专以上文化程度25人,平均年龄39.04岁。

    办公地址:弥渡县弥城镇太和街41号

    邮政编码:675600

    公开电话(传真):0872—8161257

中共弥渡县委办公室主要职责

 

2010-8-24


    县委办公室的主要职责是:发挥好“参谋助手、协调综合、督促检查”作用。

    一、协助县委贯彻执行党的基本路线、方针、政策和上级指示、决议、决定。

    二、掌握信息、提供情况,为县委决策服务。

    三、负责县委决策实施过程中的综合协调,督促检查和信息反馈工作。

    四、按有关规定做好县委及办公室的公文处理工作。

    五、协助领导做好各种会议的准备、组织和会议决定事项的催办落实。

    六、承担县委机关的日常事务。

    七、对下级党委办公室进行业务指导。

    八、完成上级和县委交办的其他工作任务。

 

 

 

 

中共弥渡县委办公室主任、副主任工作分工

 

主任

欧阳学礼

主持县委办公室全面工作,分管县委机要局、县委保密委员会办公室、县委督查室,协调县人大办公室、县政府办公室、县政协办公室。

副主任

金文斌

负责县委书记的文秘工作,分管秘书股、信息股,协管综合股

 

赵丹凤

负责协调县委常委服务工作、办公室后勤保障、值班应急、工青妇、扶贫挂钩工作,分管财务室、总值班室、小车班。

 

李世泽

负责县委副书记的文秘工作,分管综合股,协管秘书股

 

 

 

 
 
 
 
 
分享到:
上一篇: 县纪委
下一篇:无