欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温28℃,最低气温17℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级3~4级。(2018年8月14日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
政务信息
政务信息
理论园地
理论园地
县委办公室组织召开专题会议向刘平同志学习
来源:原创    作者:李春林    发布时间:2017-12-18    浏览次数:6731   【字体:

县委办公室组织召开专题会议向刘平同志学习

图/文 李春林


  12月18日,县委办公室召开学习刘平同志先进事迹专题会议。会议传达了中共云南省委《关于追授刘平同志为“全省优秀共产党员”称号的决定》和中共大理州《关于追授刘平同志为“全州优秀共产党员”称号的决定》精神,县委办公室主任罗荣发要求全体党员干部要深入学习刘平同志身上信念坚定、对党忠诚、牢记宗旨的政治品质;立足本职、踏实工作、敢于担当的优良作风;心系群众、为民服务、无私奉献的公仆情怀;恪尽职守、清正廉洁、公正公平的崇高品德。


会议强调,刘平同志先进事迹是“两学一做”学习教育中的先进典型,是新时期共产党人的榜样,全体党员干部要以刘平同志先进事迹为标杆,努力学习弘扬刘平同志一心一意为民服务的奉献情怀,同时把学习活动融入日常工作、生活中,汲取精神力量,严格要求自己,积极向榜样靠拢,将学习成果转化为推进脱贫攻坚、环境治理、民族团结进步示范等中心工作和县委办业务工作发展的坚强动力,从自己做起,从本职岗位做起,践行党的宗旨,不断增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,提振干事创业的精气神,始终做到“干在前头,走在前列”,做党和人民需要的好干部、好党员,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献。


分享到: