欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 牛街乡 张世伟 弥渡
政务信息
政务信息
理论园地
理论园地
县政府开展2017年第一次集中学习
来源:县通讯社    作者:张化    发布时间:2017-03-16    浏览次数:3306   【字体:

 

 

县政府开展2017年第一次集中学习

 

图/文 张化   2017/3/16 星期四


     3月15日下午,县人民政府在县档案局会议室开展2017年第一次集中学习,主要学习政府与社会资本合作(PPP)项目相关知识。

    县政府开展集中学习,旨在加快领导干部知识更新,优化知识结构,提高履职能力和水平,加强政府自身建设,促进政府系统学习制度化、规范化、经常化,努力建设学习型政府。本次集中学习邀请到云南云天咨询有限公司总经理赵贵梅、公司法务咨询部部长董杰岚前来授课。赵贵梅、董杰岚结合自身工作实际,从PPP项目的含义和适用范围、意义和风险、作用及操作要点、案例分析等方面,作了一个内涵深刻、内容丰富、深入浅出的知识讲座。讲座观点鲜明,主题明确,理论与实践相结合,对于加强全县政府系统各级领导干部对PPP项目的认识具有较强的针对性、指导性和实践性。

    常务副县长李富主持集中学习,要求与会同志能够结合自己的工作实际,进一步加强对PPP项目的认识,以开阔的视野和扎实的作风,争取引进、实施一批PPP项目,为全县经济社会发展作出积极的贡献。

    县长张世伟,副县长马志翔、李国才、胡晓丽、李俊、陈文红、茶文诗,县级政府系统单位主要领导及各乡镇人民政府乡镇长等参加学习。

分享到: