欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:

今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温30℃,最低气温18℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级4级。(2018年7月19日16时弥渡县气象台发布)

热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
招标中标公示
招标公示
中标公示
招标中标公示
弥渡县红岩镇清水完小学生食堂及附属工程项目招标公告
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-07-04    浏览次数:550   【字体:

1招标条件

本招标项目弥渡县红岩镇清水完小学生食堂建设项目,已由弥发改社会〔2015214文、弥发改社会〔201780号文批准建设,建设资金已落实,招标人为弥渡县红岩镇中心学校,招标代理机构为大理建设工程招标有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请对本项目有兴趣的潜在投标人。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称: 弥渡县红岩镇清水完小学生食堂及附属工程项目

2.2项目地点: 弥渡县红岩镇清水完小校园内

2.3项目概况:

新建学生食堂290平方米(详见招标文件及图纸)。

2.4建设资金:约114万元

2.5资金来源:政府投资

2.6工期要求:150日历天

2.7质量标准:符合国家现行质量验收规范标准,一次验收评定合格。

3.报名条件

3.1 工程施工资格要求:

1)资质要求:投标申请人应具有法人资格,良好资信,相关证件年检必须有效,并具备建设行政主管部门颁发的建筑工程总承包叁级(含叁级) 以上资质,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

2)项目经理资格要求:具备建筑工程注册建造师或建造员执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3)业绩要求:近三年(2015年至今)至少承担过2100万元以上的类似业绩。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式

本工程采取资格后审方式,凡符合规定条件的企业均可投标报名。

5报名方式及招标文件的获取

5.1报名时间为2018年704日至2018年7月10日。请申请人于20187 04日至2018年7 月10日,每日上午900至11:00;下午14:00至17:00(北京时间),在弥渡县公共资源交易中心二楼大厅报名,报名时须携带:①企业法人营业执照副本(原件)②资质证书副本(原件) ③安全生产许可证副本(原件) ④企业法定代表人身份证明书(原件) ⑤授权委托书或单位介绍信(原件)⑥授权人身份证(原件)⑦建造师证(原件)。以上证件须同时提供复印件一份,并加盖单位公章,逾期或不符合规定条件的申请将被拒绝,建造师人选一经报名不得更改。

5.2拟参加本项目投标的投标人可从大理建设工程招标有限公司获取招标文件,获取招标文件时间:2018704日至2018710日,每日上午900时至1100;下午14001700。获取文件地点:弥渡县公共资源交易中心二楼。

注:1、本项目要求投标单位在报名时,必须由本企业的法定代表人或本项目的建造师本人持相关报名资料前来投标报名。若法定代表人或本项目的建造师本人不能前来报名的,不得办理报名相关手续。

2、本项目要求投标单位在开标时,必须由本企业的法定代表人及拟派本项目的项目经理本人携相关投标资料前来参加开标。若法定代表人及拟派本项目的项目经理本人不能前来开标的,投标文件将被拒绝接收。

6.发布公告的媒介:

本公告在《中国采购与招标网》、《云南省公共资源交易信息网》 、《大理公共资源交易中心网》及《弥渡县政府门户网站》上发布(招标人和招标人委托的本项目招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任)。

7.联系方式:

招标人: 弥渡县红岩镇中心学校

联系人:王先生

  话:18987222189

招标代理机构:大理建设工程招标有限公司

    址:弥渡县弥城镇马芹小区61

联 系 人:潘女士、张女士

联系电话:1398720822613769206516 0872-8399699

分享到: