欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:

今天夜间到明天白天我县晴转多云,最高气温20℃,最低气温8℃,西南风2~3级,森林火险气象预报等级为2级(2018年11月16日16时弥渡县气象台发布)

 

热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
招标中标公示
招标公示
中标公示
招标中标公示
弥渡县泰和小区保障房商铺(二期)三年承租权拍卖会总结
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-07-02    浏览次数:1121   【字体:

弥渡县泰和小区保障房商铺(二期)三年承租权拍卖会总结

   昆明正序拍卖有限公司受贵弥渡县住房保障和房产管理局委托,对弥渡县泰和小区保障房商铺(二期)三年承租权面向社会公开拍卖。自接受委托后,我公司在云南省公共资源交易网站、大理州公共资源交易网站、弥渡县公共资源交易网站进行公告公示,也在标的所在地小区进去公告招商,截止招商结束,共有6位竞买人交纳了竞买保证金。拍卖会于2018年6月29日上午08:30在弥渡县政务服务中心二楼举行拍卖会,贵局和弥渡县房产管理局都派员进行监督,拍卖会由国家注册拍卖师李民英(拍卖师证号:1800771)主持,每个标的顺序拍卖竞价,经过数轮竞价,共有三个商铺三年承租权落槌成交。成交情况如下:
标的编号:      成交价格(三年): 号牌:
S01-4 97770.00元   6
S03-1 20079.00元   7
S03-4 33210.00元   4
成交总金额151059.00元。有三个商铺底价成交。在展示期间,多位意向人到现场实地勘查,从意向人口中获悉未成交商铺的原因:①商铺格局小②商铺租金高,市场整体经济环境差等原因。建议降低租金让利市场。
拍卖作为一种交易模式,秉承公开、公平、公正、诚实信用、价高者得的原则,深入人心,是资产价格发现的最好方式。非常感谢贵局提供交易场所举行拍卖会,我公司将再接再厉,希望今后能继续得到贵局的支持。
 昆明正序拍卖有限公司
 2018年7月2日

分享到: