欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
招标中标公示
招标公示
中标公示
招标中标公示
广大铁路扩能改造工程影响区弥渡县水茂坪村生产生活用水恢复项目公开招标招标公告
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-05-31    浏览次数:1287   【字体:

项目编号:玮元-B2018016-DL

1.招标条件

本招标项目广大铁路扩能改造工程影响区弥渡县水茂坪村生产生活用水恢复项目已由大发改农经【2018】165号批准建设,项目业主为弥渡县红岩镇人民政府,其统一社会信用代码为:91530103686151064招标代理机构为云南玮元工程咨询有限公司,其统一社会信用代码为:91530103686151064Y。建设资金来自政府投资,监督管理部门、审核部门为:弥渡县水务局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称: 广大铁路扩能改造工程影响区弥渡县水茂坪村生产生活用水恢复项目

2.2招标范围及内容:

第一标段:排灌渠及引水渠施工

合同编号:MDX-CMC-SG-01;

第二标段:人饮工程施工

合同编号:MDX-SMC-SG-02;

(具体见本项目的施工图及工程量清单范围内的所有内容)

2.3投资规模:

第一标段:排灌渠及引水渠施工,计划资金 193.73万元;

第二标段:人饮工程施工,计划资金282.516万元;

2.4第一标段及第二标段质量要求:达到国家及行业质量验收规程规范合格标准。

2.5计划工期及服务期限:

第一标段:排灌渠及引水渠施工,计划工期 120日历天 ;

第二标段:人饮工程施工,计划工期120日历天;

2.6 建设地点:弥渡县水茂坪村

2.7本次招标项目共2标段。

2.8 评标方式:资格后审。

注:每个投标申请人允许对本项目两个标段进行报名投标。

3.资格审查方式:资格后审

4.本项目是否接受联合体投标:否

5. 报名方式:本次招标报名均需现场报名方式进行。

6. 投标人报名要求:(现场报名时审核6.1、6.2、6.3、6.4条,其余条件在招标文件中明确,如与招标文件不一致以招标文件规定为准)

6.1企业资质要求:

 

申请人应具有独立法人资格,其中第一标段、第二标段:申请人须具备水利水电工程施工总承包叁级以上资质(含叁级); 

6.2项目负责人资格要求:第一、第二标段的项目经理为水利水电工程专业的贰级及以上建造师资格(不含临时建造师),且未担任其它在建工程的项目经理;拟投入技术负责人须具有水利工程相关专业中级(或中级以上)职称。

6.3业绩及其他要求:申请人近三内承担过类似工程业绩(必须附相应合同或竣工验收证明材料),并在人员、设备、资金等方面具备相应施工能力,具体以招标文件要求为准(该条件报名时不审核)。 同时,根据云南省人民政府“云政发【2015】57号”文件规定,投标申请人一旦中标后,项目负责人(项目经理)、主要技术负责人须实行压证施工制度。

6.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一合同段投标,否则均按废标处理。

7.报名、招标文件发售的地点、时间及方法

7.1现场报名时间:2018 年6月7日至2018年6月13日(北京时间,下同,法定公休日、节假日除外),每日9:00 时至11:30 时,14:00时至16:30 时。

7.2报名地点

①现场报名地点:弥渡县公共资源交易中心二楼接件窗口。 

7.3报名时须携带

1)单位介绍信(原件);

2)法定代表人身份证明书(原件);

3授权委托书、委托代理人身份证原件(如法人报名的只须提供身份证原件);

4)营业执照副本(原件);

5)企业组织机构代码证副本原件(已进行“三证合一”的除外);

6)资质证书(原件); 

7)安全生产许可证副本原件;

8)第一标段、第二标段拟投入本项目的项目负责人注册建造师资格证(原件)及水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证A/B/C(原件),安全生产考核合格证B证与建造师证为同一人 

: (1以上证件需同时提供复印件一份并加盖单位公章,逾期或不符合规定条件的申请将被拒绝,项目负责人一经报名不得更换。

7.4招标文件发售时间及方式:

发售时间:2018年6月7日至2018年6月13日。(法定公休日、节假日除外)

发售地点:弥渡县公共资源交易中心二楼接件窗口购买招标文件。

7.5招标文件自发售之日起发售时间不少于五个工作日,在发售文件的五个工作日内未购买的,招标代理机构有权停止对其发售招标文件。

7.6招标文件收取费用明细:招标文件每套售价人民币¥1200元(含图纸),售后不退。

8.投标文件的递交及相关事宜

8.1投标文件递交的截止时间:2018年6299时30分(具体时间以招标文件为准)。

8.2逾期送达的或者未送达指定地点或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。(投标人应派法定代表人或授权代理人出席并签认开标结果)。

9.进场交易证明

根据《大理白族自治州人民政府公告》第18号文件规定,中标公示期满后招标人或招标代理机构到大理公共资源交易中心办理进场交易证明。

10.发布公告的媒介

本次招标公告同时在云南省工程建设信息网、云南省公共资源交易电子服务系统、大理州公共资源电子交易服务系统弥渡县门户网站发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

11.联系方式

招标人:弥渡县红岩镇人民政府

 址:弥渡县红岩镇内

 话:13887207426

联系人:李先生

招标代理机构:云南玮元工程咨询有限公司

    联系人:苏女士、杨先生

 联系电话:13987266665、13577882270   0872-2366606

邮箱:784875694@qq.com

 

 

 

 期:2018年5月31日

分享到: