欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
招标中标公示
招标公示
中标公示
招标中标公示
中国农业银行弥渡支行营业用房装修项目招标公告澄清补遗
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-05-30    浏览次数:1815   【字体:

中国农业银行弥渡支行营业用房装修项目

澄清补遗

各投标人

一、中国农业银行弥渡支行营业用房装修项目招标公告中报名条件更改为:

1、具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级(含贰级)及以上资质或建筑装饰装修工程专业承包资质贰级(含贰级)及以上。

2、业绩要求:由于本项目是金融行业项目,存在一定的特殊性,要求投标人近三年内每年必须承担过至少1项或2项以上金融行业规模60万元以上的类似业绩。

3、项目经理:须具备建筑工程专业贰级(含临时)及以上注册建造师执业资格,并取得项目经理安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

报名时间相应顺延为 2018年5 月28日2018年6月7日

三、开标时间及投标文件截止递交时间不变,具体以招标文件为准。

 

 

招标人:中国农业银行股份有限公司弥渡县支行

              招标代理:大理建设工程招标有限公司

             二〇一八年五月三十日

分享到: