欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
招标中标公示
招标公示
中标公示
招标中标公示
弥渡红岩坡加油站西站新建项目第二标段(二次)补遗通知
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-05-03    浏览次数:1861   【字体:

弥渡红岩坡加油站西站新建项目第二标段(二次)

补遗通知(一)

各投标人:

现就弥渡红岩坡加油站西站新建项目第二标段(二次)”项目招标文件做如下补遗通知:

1、现将招标文件中“投标截止时间:2018年 5 月 3 日上午 09 时 30 分(北京时间)”;变更为:“投标截止时间:2018年 5 月 10日上午 09 时 30 分(北京时间)”。

 

以上与招标文件中不一致的,以本补遗的内容为准。本补遗与招标文件具有同等法律效力。给各投标人带来不便,敬请见谅!

 

请收到本补遗文件后以书面形式在 2018 年5月 3日前回复确认,同时采用邮箱方式发送至602518356@qq.com

特此说明                               

 

 

招标人:中国石化销售有限公司云南大理石油分公司

招标代理机构:云南赛林建设招标咨询有限公司

2018年5月3日

分享到: