欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
招标中标公示
招标公示
中标公示
招标中标公示
弥渡县城隍庙古建筑群保护修缮工程项目公开招标招标公告
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-04-16    浏览次数:1509   【字体:

1.招标条件

弥渡县城隍庙古建筑群保护修缮工程项目已由弥渡县发展和改革局以弥发改社会〔2018〕58号批准建设,项目业主为弥渡县文化体育广播电视局,建设资金来自省预算内专项资金,招标代理机构为云南建林工程建设招标造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目招标采用公开招标资格后审方式进行招标,投标人提交的投标文件应能满足资质、资格审查的要求。

2.项目概况与招标范围:

2.1项目名称:弥渡县城隍庙古建筑群保护修缮工程项目。

2.2项目规模:修缮城隍庙大殿、过殿、大门、戏台、东西厢房及耳房等,修复建筑面积1078平方米,项目投资约560万元。

2.3招标范围:施工图纸及工程量清单所示工程。

2.4建设地点:弥渡县弥城镇。

2.5计划工期:365日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备行政主管部门颁发的文物保护工程施工三级及以上资质或古建筑工程专业承包壹级资质,具有类似施工经验业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。本次招标要求投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。拟派的项目经理一经确定不得随意变更。   

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1具备资格条件的投标人请于2018年4月16日至2018年4月23日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至16:30时(北京时间,下同),在弥渡县公共资源交易中心报件大厅持以下证件报名:


(1)企业营业执照副本原件(三证合一)

(2)企业资质证副本原件

(3)企业安全生产许可证副本原件

(4)企业法定代表人身份证明书原件及企业法人身份证复印件

(5)法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证原件

(6)拟派本工程项目经理的注册建造师证原件、安全生产考核合格证书(年检合格)原件

注:同时提交盖单位公章的上述资料复印件一套进行报名。投标人应提交证件资料由招标代理机构工作人员审核通过后即可购买招标文件。

4.2招标文件每套售价人民币壹仟贰佰元(¥1200.00)整,上述资料售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 招标人不组织现场踏勘,不召开投标预备会,投标人如有疑问请以书面形式递交招标人或招标代理机构,招标人将以补遗书方式予以答复。

5.2投标文件的递交截止时间(投标截止时间,下同)以招标文件规定的时间为准,投标人应按招标文件要求密封完好的投标文件由专人递交至弥渡县公共资源交易中心(具体开标厅详见投标人须知前附表)。招标人将于投标文件送交截止时间的同一时间、同一地址举行开标。投标人应由企业法定代表人和项目经理同时出席并签认开标结果。 

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本施工招标公告同时在云南省公共资源交易信息网、大理州公共资源交易电子服务系统、弥渡县人民政府门户网上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。   

7.联系方式

招标人:弥渡县文化体育广播电视局

招标代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司

招标人地址:弥渡县全民健身活动中心

招标代理机构地址:大理市下关辛联邦五号院

邮编:675600

邮编:671000

电话:13769222223

电话:13238727779   15808762841

传真:

传真:0872-2288007

联系人:李副

联系人:冷工   罗工

2018年4月16日


分享到: