欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
招标中标公示
招标公示
中标公示
招标中标公示
弥渡县供销社恒泰社有资产经营管理有限公司铺面招租公告
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-04-10    浏览次数:3758   【字体:

弥渡县供销社恒泰社有资产经营管理有限公司经决定,并报主管单位弥渡县供销合作社联合社同意,拟对位于弥城镇光明街铺面对外公开出租,为体现公平、公正、公开的原则,特作如下竞租公告,并依法委托云南联名律师事务所办理相关竞租法律事务,请各界有意人士踊跃报名:

一、招租标的:弥城镇光明街铺面出租。

    二、租赁期限:2018年5月1日至2021年12月31日,共三年零八个月。

三、招租方式:公开夺标。采取一宗铺面一标制或一格铺面一标制。

四、租金支付:租金一年一付,中标签订合同时一次性20188个月的租金,每年的1231日日前一次性支付下一年的租金。

    五、报名资格:自然人(具有完全民事行为能力人)、法人  

 六、公告时间:2018年410日-2018年422

    七、报名时间:2018年423日-2018年425日共3天,每天9:00时-11:00时,14:30时-16:00时。报名时持身份证或营业执照,过时不候。

八、报名地点:弥渡县公共资源交易中心(现政务中心二楼)

    九、联系人雷加森    电话15125142158

十、开标时间: 另行通知。

特此公告

 弥渡县供销社恒泰社有资产经营管理有限公司

                      2018410

分享到: