欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
招标中标公示
招标公示
中标公示
招标中标公示
弥渡县2018年义务教育学生营养改善计划高端纯牛奶(一标段)采购项目 单一来源采购项目公示
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-03-29    浏览次数:1791   【字体:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关法律法规和规章的规定,经弥渡县财政局批准的采购方式,对弥渡县2018年义务教育学生营养改善计划高端纯牛奶(一标段)采购项目进行单一来源采购:

一、拟单一来源采购项目名称、采购内容及采购预算

 1、项目名称:弥渡县2018年义务教育学生营养改善计划高端纯牛奶(一标段)采购项目

2、项目编号:玮元-A2018006-DL

3、采购内容:

序号

货物名称

食品要求

备注

1

高端

纯牛奶

1.单件包装,采用独立盒装,规格:250ml(g)

 2.营养指标:

100克牛奶中,蛋白质含量3.3克,脂肪含量3.1克,非脂乳固体8.1克,保质期6个月。

 

 

以实际供餐天数结算。

2

甜牛奶

1.单件包装,采用独立盒装,规格:250ml(g)

2.营养指标:

甜牛奶:100克牛奶中,蛋白质含量2.3g,脂肪含量2.5g,保质期6个月。

4、采购预算:5750824.80元

二、申请的原因、理由及相关说明

弥渡县2018年义务教育学生营养计划高端纯牛奶(一标段)采购项目,于2018年2月23日组织本项目的公开招标活动,在规定的公开招标截止时间2018年2月23日上午9:00整,投标人递交的改善有效投标文件不足三家,本次招标失败。本项目分别于2018年2月24日、2018年3月2日在云南省政府采购网、弥渡县政府门户网、云南省公共资源交易信息网、大理州公共资源交易电子服务系统信息平台上发布了二次、三次招标公告,公告期内只有一家投标企业(云南欧亚乳业有限公司)参加报名。因报名投标企业不足三家,故本招标项目招标失败。现请示县政府、县财政局同意,该服务采购项目的采购方式由公开招标更改为单一来源采购。

三、拟定的唯一供货商名称、地址

名称:云南欧亚乳业有限公司

地址:云南省大理白族自治州大理市大理经济开发区高新技术产业开发区

四、公示期限

公示5个工作日(即2018年3月29日至2018年4月4日,周末及节假日除外)

五、联系方式

采购人:弥渡县教育局

联系人:吴先生        电话:0872-8162641   18987248820

地址:弥渡县弥城镇建设路64号

如对采购方式有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。书面异议函一式两份,请异议方同时送一份至弥渡县财政局政府采购管理办公室备查。公示期间接受电话咨询,不接受电话异议。在公示期结束后提出的异议将不再受理。

 

2018年3月29日

 

分享到: