欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
招标中标公示
招标公示
中标公示
招标中标公示
弥渡县老城区棚户区改造人民路基础设施建设项目招标公告
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-02-07    浏览次数:1630   【字体:

1. 招标条件

本招标项目弥渡县老城区棚户区改造人民路基础设施建设项目,已由弥渡县发展和改革局以弥发改投资〔2016〕290号批准建设,资金来源为上级补助及自筹。本工程预算总投资约为2300万元。招标人为弥渡县住房和城乡建设局(统一社会信用代码:11532925015244083U),招标代理机构为河南方正水利工程咨询有限公司(统一社会信用代码:91410105739066382N)。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与工期

2.1工程名称:弥渡县老城区棚户区改造人民路基础设施建设项目

2.2招标规模:道路长946米、平均宽15米、占地面积14190平方米。内容为:综合管廊(强弱电入廊)、雨污管、绿化、亮化、道路等工程。

2.3招标范围:施工监理服务及施工一、二标段图纸及工程量清单所示内容。

监理服务:弥渡县老城区棚户区改造人民路基础设施建设项目施工监理服务

合同编号:MDX-LCQPGRML-JL

施工一标段:弥渡县老城区棚户区改造人民路基础设施建设项目一标段K0+000-K0+440)

合同编号:MDX-LCQPGRML-SG-01

施工二标段:弥渡县老城区棚户区改造人民路基础设施建设项目二标段K0+440-K0+857.773)

合同编号:MDX-LCQPGRML-SG-02

2.3建设地点:弥渡县弥城镇

2.4 项目总投资:约2300万元

2.5计划工期:

1)监理服务:监理合同签订之日起至质保期满;

2)施工标段:180日历天

2.6本次招标项目共1个监理标段和2个施工标段。投标申请人须具备相应标段的资格要求,可对上述标段其中1个标段提出投标报名申请。

*注:每个投标申请人只允许授权同一个代理人针对本项目进行投标,同一投标人重复报名均视为无效报名,如本公告要求与招标文件不符的地方以招标文件为准。

3. 投标人资格

3.1监理服务:投标人应具有独立法人资格,须具备市政公用工程施工监理乙级(含乙级)以上资质或工程监理综合资质。总监理工程师须具备市政公用工程国家注册监理工程师资格,且注册在投标单位(拟派的项目总监必须常驻施工现场,不得更换);施工第一、二标段:投标人应具有独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上(含叁级)资质;拟派项目经理须具备市政公用工程专业国家注册建造师贰级及以上(含贰级)资格,有相应业绩,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。建造师(项目经理)一经报名不得随意更换(拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标)。

3.2投标人在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

4.报名及招标文件的获取

4.1 报名:凡有意参加投标者,请于2018年2月8日至2018年2月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00至11:00时,下午14:00至16:30时(北京时间,下同),在弥渡县公共资源交易中心报件大厅持以下规定的原件及复印件壹套(加盖公章)报名并携带:

监理服务

1)单位介绍信;

2)法人身份证明书;

3)授权委托书(法定代表人亲自到现场报名不需要提供);

4)营业执照副本;

5)资质证书副本;

6)注册监理工程师证;

7)检察机关出具的有效期范围内企业、企业法定代表人和拟投入本次项目总监理工程师无行贿犯罪记录查询证明书(出具日期须在近2个月内);

施工第一、二标段:

1)单位介绍信;

2)法人身份证明书;

3)授权委托书(法定代表人亲自到现场报名不需要提供);

4)营业执照副本;

5)资质证书副本;

6)安全生产许可证;

7)建造师证及B类安全生产考核合格证;

8)根据(大政发【2015】36号)文件规定:须提交投标企业注册地人力资源社会保障部门出具的近3年无拖欠农民工工资证明【注:州外企业须提交建设工程所在地和建筑企业注册地人力资源部门出具的近3年无拖欠农民工工资证明】;(出具日期须在近2个月内);

9)检察机关出具的有效期范围内企业、企业法定代表人和拟投入本次项目注册建造师无行贿犯罪记录查询证明书(出具日期须在近2个月内);

4.2招标文件的获取:请报名成功的投标人于2018年2月8日至2018年2月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00至11:00时,下午14:00至16:30时(北京时间,下同),在弥渡县公共资源交易中心报件大厅持报名回执单购买招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件的递交截止时间(投标截止时间,下同)以招标文件规定的时间为准,投标人应按招标文件要求密封完好的投标文件由专人递交至弥渡县公共资源交易中心(具体开标厅详见投标人须知前附表)。招标人将于投标文件送交截止时间的同一时间、同一地址举行开标。投标人应由企业法定代表人和拟派总监理工程师或项目经理同时出席并签认开标结果。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 踏勘现场和投标预备会

6.1踏勘现场的时间、地点详见招标文件;

6.2本项目招标人不再组织召开投标预备会。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、云南省公共资源交易电子服务系统、大理州公共资源交易电子服务系统及弥渡县政府门户网站上发布。

8. 联系方式

招标人:弥渡县住房和城乡建设局      

地 址:弥渡县弥城镇建设东路56号                          

联系人:吴工     电话:13987271082        

                     

招标代理机构:河南方正水利工程咨询有限公司

地址:昆明市五华区德润朗悦湾6栋30楼

联系人:杨工     电话:13097496883  18788120645    

                             

                                                     201827日

分享到: