欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴,最高气温24℃,最低气温12℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级较低。(2018年10月19日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
招考招工
招工信息
招考信息
招考招工
当前位置: 首页> 政务公开 >招考招工
弥渡县就业局关于楚雄州外派劳务服务中心招聘出国务工人员的通告
来源:原创    作者:县就业局    发布时间:2018-03-23    浏览次数:7305   【字体:

    弥渡县外派劳务服务中心是一家专门从事国外劳务输出的合法服务机构,于2009年被云南省商务厅确定为“云南省外派劳务基地县”。由于外派工作成效明显,于2013年12月被云南省商务厅、云南省人力资源和社会保障厅认定为“云南省对外劳务合作服务平台”。在省州商务部门的指导下,经过八年多的探索学习和辛勤工作,先后组织输送到缅甸、新加坡、日本、毛里求斯等国家,累计输送劳务人员150多人,取得了较好的经济效益和社会效益。现受楚雄州外派劳务服务中心委托,在弥渡县常年招收跨国劳务人员。热忱欢迎有意愿出国务工的广大青年积极报名,参加应聘,现将具体事宜通告如下:          

一、工作地点:日本

二、工种:机械加工、喷雾涂装、水产加工、食品加工,农业短期工、农业夫妻工。

三、 招收条件:年龄1845周岁,男女不限,初中以上学历,身体健康,无传染病,无犯罪记录,无纹身,有服从意识,具有吃苦耐劳精神。

四、合同期限7个月、10个月、1年、3年等。

五、工资待遇:多劳多得,吃苦耐劳者,平均月工资可达约9000元人民币。

六、报名地点:弥渡县弥城镇就业和社会保障服务中心一楼大厅外派劳务服务中心

七、咨询电话:08723074080

特此通告

                                                          弥渡县就业局

 2018323   


分享到: