欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县雷阵雨,最高气温30℃,最低气温19℃,西南风2-3级,地质灾害气象风险等级为4级。(2018年6月20日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
政府文件
弥政发
弥政办发
弥政发
弥政专〔2017〕19 号 关于表彰弥渡县第二届劳动模范和先进工作者的决定
来源:县政府办公室    作者:县政府办    发布时间:2017-05-02    浏览次数:6195   【字体:
弥政专〔2017〕19 号 关于表彰弥渡县第二届劳动模范和先进工作者的决定

关于表彰弥渡县第二届劳动模范和先进工作者的决定

弥政专〔2017〕19 号


 

各乡、镇人民政府,县级有关单位:

近年来,全县各族人民在县委、县政府的正确领导下,积极投身改革开放和社会主义现代化建设的伟大实践,各行各业、各条战线涌现出一大批品德高尚、业绩显著、贡献突出的先进模范人物。为进一步弘扬劳动光荣、知识崇高、人才宝贵的良好风尚,充分调动全县各族人民干事创业的积极性、主动性,努力开创全县全面小康、跨越发展新局面,县人民政府决定授予刘秉金等4名同志“弥渡县劳动模范”荣誉称号;授予朱红祥等6名同志“弥渡县先进工作者”荣誉称号。

县人民政府希望受表彰的劳动模范和先进工作者戒骄戒躁,再接再厉,在平凡的工作岗位上做出新的贡献。号召全县各族人民以党的十八大精神为指导,以劳动模范和先进工作者为榜样,学习他们立足本职做贡献的精神风貌,学习他们积极进取、争创一流的不懈追求,学习他们与时俱进、求真务实的科学态度,为建设美丽幸福新弥渡而不懈奋斗。

 

弥渡县人民政府

2017年4月26日

 

 

附件

弥渡县第二届劳动模范和先进工作者名单

 

一、 劳动模范(4名)

刘秉金 弥渡县星火果蔬种植专业合作社理事长

鲁锦秀 弥渡锦兴经贸有限公司董事长

李凤仙 弥渡县建林绿色食品有限公司工人

丁正元 大理州四方集团有限责任公司工人

二、 先进工作者(6名)

朱红祥 牛街彝族乡民族中学正高级教师、校长

秦世景 县人民医院副院长兼外二科主任、外科副主任医师

张 用 县公安局刑侦大队副大队长、主检法医师

刘 芝 县委组织部正科级组织员

秦 花 县水利水电勘测设计队高级工程师

张艳萍 弥城镇文化站站长

分享到: