欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
省政府信息
云南省人民政府办公厅关于同意建立云南省落实普法责任制联席会议制度的函
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-04-25    浏览次数:1119   【字体:

 

 


 

索引号: 53000000105201810144 号: 云政任〔2018〕48号
源: 云南省人民政府办公厅 公开日期: 2018-04-24
云南省人民政府办公厅关于同意建立云南省落实普法责任制联席会议制度的函


省司法厅:

《关于建立云南省落实普法责任制联席会议制度的请示》(云司请〔2018〕9号)收悉。经省人民政府同意,现函告如下:

省人民政府同意建立由省司法厅牵头的云南省落实普法责任制联席会议制度。联席会议不刻制印章,不正式行文,请按照国家和我省有关文件精神认真组织开展工作。

 

附件:云南省落实普法责任制联席会议制度



 

 

云南省人民政府

2018年4月15日

 

(此件公开发布)

分享到: