欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
我县举办庆祝建国69周年暨改革开放40周年“小河淌水•美丽弥渡”文艺晚会
来源:原创    作者:马素萍    发布时间:2018-09-28    浏览次数:1492   【字体:

927日晚,我县在县城花灯广场举办庆祝建国69周年暨改革开放40周年“小河淌水•美丽弥渡”文艺晚会,载歌载舞欢庆祖国69周年华诞、改革开放40周年。

傍晚730分,晚会在歌伴舞《四十九日•祭》中拉开了帷幕。随后,大合唱《东方红》《大海航行靠舵手》、歌舞《我们走在大路上》、歌伴舞《祖国你好》《春天的故事》、音诗画节目《40年铸就辉煌》、歌舞《彝家欢歌庆盛世》《领航新时代》、花灯说唱《 扶贫攻坚靠大家 》、扶贫花灯小戏《 春风过后有暖阳 》、歌舞《祖国万岁》等一个个精彩的节目轮番上演。《东方红》《我们走在大路上》《春天的故事》热情讴歌了一代又一代共产党人,把握历史大势,顺应时代潮流,继往开来,与时俱进,开创了一条具有中国特色的社会主义道路。《40年铸就辉煌》深情赞美了40年来,弥渡紧跟全国步伐,乘着改革开放的东风,创造了一项项喜人成就,取得了一串串丰硕成果。《领航新时代》《扶贫攻坚靠大家 》充分表现了弥渡干部群众不忘初心,撸起袖子加油干,勇于担当,共铸脱贫致富梦,携手走向新明天的坚定决心和信心。最后,晚会在歌伴舞《美丽的中国梦》中圆满落下帷幕。整场晚会节目丰富多彩,引人入胜,赢得了现场观众的阵阵掌声。

    本场晚会由中共弥渡县委、弥渡县人民政府主办。晚会充分表达了弥渡干部群众对祖国的热爱之情和节日的深深祝福,赞美了弥渡经济社会发展新成果,全面展示弥渡新形象、新风貌和新成就,进一步营造文明和谐、积极向上、喜庆吉祥的氛围,激发了广大干部群众“热爱弥渡、建设弥渡、发展弥渡”的激情和活力。


分享到: