欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
白儒君上线政风行风热线直播
来源:原创    作者:姚文龙    发布时间:2018-09-28    浏览次数:1662   【字体:

926,受县委副书记、县长张世伟委托,副县长白儒君带队参加大理人民广播电台政风行风热线直播,就政府及所属部门作风建设、服务经济社会发展情况,脱贫攻坚等相关工作,与广大听众进行互动交流。

在大理人民广播电台FM99.9节目直播间,白儒君向广大听众介绍弥渡今年以来,面对经济整体下行压力以及新经济常态下,所采取的保运转、稳增长措施;对应贫困县、贫困村、贫困户脱贫出列标准,弥渡县是否达标;脱贫攻坚弥渡经验以及在产业扶贫方面所取得的成效等情况。直播期间,有听众打进热线就村组遗留问题、黄标车淘汰政策、商品房产权证办理等情况进行咨询,白儒君对所反映的问题一一作了答复,表示会对提出的问题进行认真研究并加以落实,及时给予反馈。

白儒君对长期以来关心、支持弥渡经济社会发展的各界人士表示衷心感谢,同时希望广大群众积极通过县人民政府门户网站、96128政务服务专线等方式向政府反映问题、建言献策,推动弥渡经济社会繁荣发展。

   县扶贫办、县住建局负责人参加节目直播。
分享到: