欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
县政府党组召开第17次会议
来源:原创    作者:向春芳    发布时间:2018-09-22    浏览次数:1113   【字体:


9月21日,中共弥渡县十七届人民政府党组召开第17次会议,传达学习有关讲话精神和文件精神,研究相关事宜。县政府党组书记、县长张世伟主持会议。

会议传达学习有关讲话精神和文件精神,讨论研究报请县委审定《关于审定弥渡县50万头正大生猪养殖产业扶贫项目育肥场建设三方合作协议的请示》《关于报审〈党政机关事业单位工作人员到基层公务活动交纳食宿费等有关事项的方案〉的请示》《关于审定〈弥渡县深化职称制度改革实施方案〉的请示》等议题。

张世伟强调,要进一步增强履职“一岗双责”的政治自觉和政治敏锐性,营造风清气正的政治环境;要以案警示,保持清醒,身体力行,守住底线,不越红线,坚守共产党人的精神高地,清清白白做人、干干净净做事、堂堂正正做官;要高度重视项目工作,努力推进项目进度,加大项目争取力度,加紧项目谋划深度,全面提升项目谋划工作的质量和水平。

县政府党组成员、副县长陈文红、茶文诗、白儒君出席会议。副县长张晓阳、彭琪云、胡晓丽列席会议。


分享到: