欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
杨健会见春沐源集团董事长郭德英一行
来源:原创    作者:曾建东    发布时间:2018-09-21    浏览次数:1202   【字体:

920上午,州委副书记、州长杨健在州政府会议室会见春沐源集团董事长郭德英一行,听取了企业发展的情况,就合作事宜进行了洽谈,县委副书记、县长张世伟代表弥渡县就支持企业发展作了表态发言。

杨健代表中共大理州委、州人民政府对春沐园集团一行到大理考察表示热烈欢迎。杨健指出,20185月,春沐源集团旗下的大理春沐源农业科技有限公司落户弥渡以来,集团高度重视,切实加大投入,采用高科技设施,无土种植樱桃番茄,项目进展迅速,取得了实质性的成果,有效带动了当地农民就业、增收,对弥渡县产业升级、科技创新能力提升、人才培育发挥了积极作用。 

杨健表示,春沐源集团实力雄厚,在实现一二三产业融合的大健康生态链领域有很大的影响力,集团的技术优势和治理经验,可对现代农业发展提供有力的技术支持,希望双方在共同关切的项目领域加强合作,推动大理的现代农业发展。同时,要求弥渡县积极支持企业发展,着力解决企业提出的困难和问题,为企业在弥渡健康发展提供优质的服务。

张世伟表示,弥渡县将按照州委、州政府的要求,一如既往的为大理春沐源农业科技有限公司提供良好服务和大力支持,在土地流转、水利建设、道路建设等方面给予最大支持,积极同州农业局、州科技局等部门协调对接,争取上级项目资金的支持,不断促进大理春沐源农业科技有限公司在弥渡做大做强,促进一二三产业共同发展,实现双方互利共赢。

  州政府秘书长施双林、州农业局、州科技局、州招商合作局、大理春沐源农业科技有限公司领导陪同会见。
分享到: