欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
弥渡县开展“三清洁”活动迎“双节”
来源:原创    作者:杨宋    发布时间:2018-09-21    浏览次数:813   【字体:

921,弥渡县开展“三清洁”环境卫生集中整治活动,营造干净卫生、整洁有序、优美文明和谐的城乡环境,喜迎中秋节和国庆节的到来。

全县县级机关单位干部职工和8个乡镇干部群众积极参与清洁家园、清洁水源、清洁田园环境卫生集中整治活动,发扬不怕苦、不怕脏的精神,带着锄头、笤帚、火钳、撮箕、铁铲、垃圾袋等劳动工具,以集镇街道、入县入乡入村主要道路、主要河库等环境卫生治理为重点,分片分区,清除杂物、杂草和垃圾,并把垃圾倒进垃圾箱里,城乡面貌焕然一新。

当天一大早,弥渡县级机关单位干部职工来到县城小河淌水大道、弥川大道等地,按照划定标段,认真清理道路及路旁侧沟的垃圾。在县城小河淌水大道,弥渡邮政公司自得名一手拿着笤帚,一手提着铁铲,打扫道路上的垃圾,把道路打扫得干干净净,他说:“城市干净了,大家都受益,心情就更加舒畅,生活也更加幸福。大家都要自觉爱护环境卫生,为做好县城保洁工作贡献力量。”
分享到: