欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴,最高气温24℃,最低气温12℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级较低。(2018年10月19日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
全国工商联第三联系调研组到弥渡县调研
来源:原创    作者:杨 宋    发布时间:2018-08-06    浏览次数:1326   【字体:
 

85,由全国工商联基础设施商会秘书长程林带队的全国工商联第三联系调研组到弥渡县调研工作,宣讲党的十九大精神,走访苴力镇商会、弥渡县工商联,广泛联系基层工商联,助推区域经济发展。

在县委常委会议室召开的座谈会暨政策宣讲会上,全国工商联第三联系调研组深入浅出地宣讲了党的十九大精神,指出,广大民营企业要认真学习贯彻党的十九大精神,准确理解把握十八大以来党的非公有制经济理论创新成果。要应对挑战,抓住机遇,推动民营经济高质量发展。要正确认识当前国际国内形势,增强责任感和使命感,坚定发展信心,充分运用新时代发展红利,深入贯彻创新驱动发展战略。要弘扬企业家精神,争做新时代表率。广大非公有制经济人士要积极履行社会责任,为经济社会可持续发展贡献力量。

全国工商联第三联系调研组要求,各级工商联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,以高度的历史责任感担负起新时代赋予的新使命。要不断提高工商联服务的能力和水平,服务非公有制经济和非公党建创新发展,全面推进所属商会改革发展,引导企业在投身国家发展战略中实现发展和提升。

全国工商联第三联系调研组随行企业到苴力镇苴力村调研50万头生猪养殖产业扶贫项目,到大理州四方(集团)有限责任公司调研非公有制经济发展情况,了解弥渡县精准扶贫情况、非公有制经济发展情况、重大经济社会发展项目、招商引资项目、特色产品产业,与弥渡县的企业座谈,探讨合作机会,对接合作项目,谋求共创共赢,并表示将继续引导和带动更多民营企业来弥渡投资兴业、开展经贸合作,为弥渡县的经济社会发展和脱贫攻坚作出贡献。

县委常委、县委统战部部长张丽娟,县政协副主席、县工商联主席(商会会长)熊志远参加调研。



分享到: