欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温28℃,最低气温17℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级4级。(2018年8月16日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
县政府党组召开第15次会议
来源:原创    作者:杨 宋    发布时间:2018-08-03    浏览次数:859   【字体:

82晚,中共弥渡县十七届人民政府党组召开第15次会议,传达学习省州有关会议和文件精神,研究相关事宜,要求县政府党组成员要深刻领会省州会议及文件精神,把握精神实质,做到内化于心、外化于行。

县政府党组书记、县长张世伟主持会议。

会议传达学习《陈豪书记在云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组第四次集中学习时的讲话》《中共云南省纪律检查委员会关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共云南省纪律检查委员会关于九起生态环境损害责任追究典型问题的通报》《中共大理州委办公室关于印发大理州扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作实施方案(20182020年)的通知》。会议研究审定了县人民政府提请的《关于审定弥渡县众康中药材产业扶贫项目相关协议的请示》《关于审定正大50万头生猪产业扶贫项目相关协议的请示》。

会议要求,县政府党组成员要加强学习,深刻领会省州有关会议和文件精神,讲政治,敢担当,在其位、谋其政、尽其责,敢于攻坚克难,迎难而上,弹好统筹谋划的“钢琴”,练就狠抓落实的本领,坚决打好“三大攻坚战”。要严以律己,恪尽职守,不折不扣,不偏不倚地落实好中央八项规定精神,切实履行好一岗双责。要牢固树立“四个意识”,深刻学习领会习近平生态文明思想,深入贯彻落实党中央和省委关于生态文明建设的决策部署,切实抓实抓好环境保护及生态文明建设工作。要以案为鉴,切实履责担当,狠抓工作落实,强化督促检查,确保脱贫攻坚各项工作落实落细。

县政府党组成员、副县长李国才、陈文红出席会议。副县长马志翔、胡晓丽列席会议。


分享到: