欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温28℃,最低气温17℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级4级。(2018年8月16日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
弥渡县举行军队离退休干部座谈会
来源:原创    作者:杨 宋    发布时间:2018-08-01    浏览次数:785   【字体:

731,弥渡县在民政局举行军队离退休干部座谈会,共叙军队光荣历史,同享改革发展成果,热烈庆祝中国人民解放军建军91周年。

在座谈会上,县政府副县长胡晓丽向军队离退休干部致以诚挚的问候和美好的祝愿,并通报了弥渡县今年上半年经济社会发展情况和下半年工作打算。胡晓丽说,军队离退休干部是党和人民的宝贵财富。在我县经济社会发展的各个阶段、各个时期,全县广大军队离退休干部以实际行动与全县人民一道,积极参与地方经济建设,为我县经济社会发展作出了重要贡献,赢得了全县人民的爱戴和赞誉。2018年以来,面对经济下行压力不断加剧的严峻形势,我县紧紧围绕年初确定的经济社会发展目标,强化责任,狠抓落实,在脱贫攻坚、投资拉动、农业和工业发展、人居环境提升、民生福祉改善等方面取得了较好成绩,实现了经济平稳运行、社会和谐稳定。这是全县人民紧密团结群策群力的结果,是广大军人、军烈属大力支持勤奋努力的结果。希望离退休干部在以后的工作和生活中,继续发扬优良作风,充分发挥余热,为我县打赢打好脱贫攻坚战贡献更大力量。

与会军队离退休干部结合实际,畅谈改革发展成果,就做好我县今后的工作积极建言献策。

县人大常委会副主任马联生参加座谈会。(杨 宋)


分享到: