欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴,最高气温24℃,最低气温12℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级较低。(2018年10月19日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
张世伟带队开展建军节走访慰问活动
来源:原创    作者:杨宋    发布时间:2018-07-31    浏览次数:1113   【字体:

在“八一”建军节来临之际,730日下午,县委副书记、县长张世伟带着全县人民的深情厚谊和美好祝愿,亲切看望慰问县消防大队、县武警中队官兵及伤残退役军人,向他们送上慰问品和慰问金,致以节日的问候和美好的祝福。

“你哪年参军?哪年退伍?现在身体好吗……”张世伟来到弥城镇,先后走进伤残退役军人鲁红、周发昌和高体富家中,详细了解他们的身体健康情况和日常生活情况,感谢他们为保家卫国作出的贡献,并希望他们一如既往地关心、支持地方经济社会发展,积极为建设美丽幸福新弥渡建言献策。

在县消防大队和县武警中队,张世伟与广大官兵亲切交谈,了解他们训练、工作、生活情况,感谢广大官兵长期以来发扬拥政爱民的光荣传统,积极支援地方经济建设,解决群众实际困难,保卫人民群众生命财产安全,促进地方经济发展和社会进步作出的贡献。希望广大官兵在今后的工作中,不忘初心,再接再厉,担当重任,继续发扬部队的优良作风,保持昂扬的斗志,严格训练,增强本领,使部队工作再上新台阶,同时发扬“军爱民、民拥军”的光荣传统,谱写“双拥”新篇章,为维护地方稳定再立新功。

县委副书记欧阳学礼,县人大常委会副主任马联生,县政协副主席段尚勤参加慰问。(杨 宋)


分享到: