欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:

今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温30℃,最低气温18℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级4级。(2018年7月19日16时弥渡县气象台发布)

热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
弥渡县与社员网签约
来源:原创    作者:杨宋    发布时间:2018-07-09    浏览次数:863   【字体:

7月9日上午,弥渡县商务局与北京中合利成电子商务有限公司(简称:社员网)在县政府会议室签订《社员网县域农产品上行暨销售体系建设服务协议》,搭建销售平台,解决弥渡县特色农产品“卖难”的问题。


据了解,社员网是综合农业服务平台,致力于让天下没有难卖的农产品。按照协议,双方就全面贯彻实施党中央国务院乡村振兴战略,以大宗农产品上行销售和大数据服务为抓手,在打造农产品销售体系,农业互联网促进农业产业振兴领域展开全面合作。社员网将帮助弥渡县的大宗农产品上行至全国大型批发市场,拓宽销售渠道,助力弥渡县域农产品品牌创建、农产品销售和产业发展。

县领导张世伟、马志翔、白儒君、杨学祥,县属有关部门负责人;方正证券扶贫工作部董事总经理阿孜古丽,社员网副总裁董升誉等参加签约仪式。(杨 宋)

分享到: