欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县多云,最高气温27℃,最低气温17℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级4级。(2018年9月23日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
张世伟带队赴大理卷烟厂考察调研
来源:原创    作者:杨哲汉    发布时间:2018-06-29    浏览次数:1478   【字体:


2018628日,县委副书记、县长张世伟带队赴大理卷烟厂考察调研。


张世伟一行先后考察了红塔烟草(集团)有限责任公司大理卷烟厂自动净水系统、动力车间、制丝车间、卷包车间、物流车间生产情况以及企业文化长廊,详细了解了“玉溪”品牌卷烟的制造工艺技术、生产加工装备等有关情况,并与红塔烟草(集团)有限责任公司大理卷烟厂进行座谈,进一步深化了双方的交流与合作。


会上,张世伟通报了弥渡县“两烟”生产及香烟销售情况,对多年来红塔集团大理卷烟厂在弥渡“两烟”生产经营、产业扶贫、抗震救灾、项目投资建设等方面给予的关心和支持表示感谢。张世伟表示,弥渡县委、政府将始终把两烟作为全县经济社会发展的稳定器,一如既往地支持好“两烟”产业的发展,支持好红塔集团大理卷烟厂的发展。希望红塔集团大理卷烟厂对弥渡县“两烟”发展、扶贫攻坚等方面继续给予支持帮助,助力弥渡县如期全面建成小康社会。

    副县长李国才,县政府办、红岩镇、新街镇、弥城镇、寅街镇、苴力镇、密祉镇、德苴乡、牛街乡、县烟草公司等部门同志参加调研。 
分享到: