欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:

今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温30℃,最低气温18℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级4级。(2018年7月19日16时弥渡县气象台发布)

热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
县政府党组召开第13次会议
来源:原创    作者:马翠萍    发布时间:2018-06-26    浏览次数:854   【字体:

622,中共弥渡县十七届人民政府党组召开第13次会议,讨论研究有关事宜。县政府党组书记、县长张世伟主持会议。


会议传达学习《中国共产党党组工作条例(试行)》、中共弥渡县人民政府党组《关于印发中共弥渡县人民政府党组会议议事规则的通知》、中共中央办公厅《关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》、中共云南省委《关于印发云南省党务公开实施细则(试行)的通知》和中共弥渡县纪律检查委员会、中共弥渡县委组织部、中共弥渡县委机构编制办公室、弥渡县人力资源社会保障局、弥渡县审计局、弥渡县财政局《关于转发云南省领导干部经济责任审计全覆盖实施意见及相关配套制度的通知》;讨论研究报请县委审定议题《关于审定2018年基础设施和基础产业项目计划的请示》《关于审定2017年度重点行业重点企业考核结果的请示》等。

张世伟要求,政府党组成员要认真学习《中国共产党党组工作条例(试行)》和中共弥渡县人民政府党组会议议事规则、加强调查研究提高实效、党务公开、领导干部经济责任审计全覆盖等有关文件精神,切实武装好头脑,指导好工作。要遵照执行,推动工作,围绕实现党组工作规范化、实体化,认真研究,提出意见,推动党组工作适应新形势下从严治党的要求;结合调查研究的要求和每周二开展的全县调研日活动,认真做好大调研日的工作和分管领域工作的调研,使调查研究形成一种习惯和自然。坚持党务公开,需要公开的事项按要求做好公开工作。实施经济责任审计全覆盖,全方位做好各单位审计工作。

县政府党组成员李国才、陈文红、茶文诗、白儒君出席会议。县政府非党组成员、副县长马志翔、张晓阳、彭琪云、胡晓丽列席会议。(马翠萍)

分享到: