欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温28℃,最低气温16℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级3~4级。(2018年8月15日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
州人大调研弥渡县财政决算和审计工作
来源:原创    作者:郭洁 白金龙    发布时间:2018-05-22    浏览次数:1469   【字体:

518日,由州人大常委会财经委及州财政局、州审计局人员组成的调研组,到弥渡县调研财政决算和审计工作。



    调研组一行在县人大常委会主任舒平,弥渡县委常委、副县长张晓阳,县人大常委会副主任李开运陪同下,先后到苴力镇德龙对门山正大生猪养殖场和华润水泥弥渡有限公司对项目建设及企业财税收支等情况进行实地调研。随后,召开座谈会,听取我县2017年财政决算和审计工作情况汇报。调研组对弥渡县财政决算和审计工作开展情况给予了充分肯定。调研组建议,弥渡要在县财政资金的预算、决算等收支数额方面进一步做到精准;要进一步解放思想,大力培植涵养财源,深化财税体制改革,规范政府性债务管理,推进农村综合改革,创新国有资产管理,强化预算约束;要不断提升财政工作能力和水平,为加快弥渡经济社会跨越发展作出新贡献。(郭洁  白金龙)

分享到: