欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县多云有阵雨,最高气温28℃,最低气温18℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为2-3级。(2018年5月23日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 牛街乡 张世伟 弥渡
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
弥渡县城景河路开工建设
来源:原创    作者:杨宋    发布时间:2018-05-03    浏览次数:1517   【字体:

今年51日,弥渡县城景河路开工建设,这是弥渡县城道路建设中的一件喜事。

景河路原为一条土路,起点为214国道弥城镇杨家营桥,终点为弥城镇舒家营村,途经景河小区、弥城镇双海社区,给沿途居民出行带来不便,影响了居民的生产生活,是一项居民盼望已久的民心工程。今年,县委、县政府切实改善民生,硬化景河路,方便居民便捷出行。该条道路全长735米,道路宽度46米,将于81日竣工,建成混凝土路面。


53,县政协主席罗鸿文,副县长白儒君调研景河路建设,并在双海社区召开协调会议,要求做好道路沿途居民的思想工作,教育居民懂得感恩,感恩县委、县政府对这一民生工程的建设,珍惜、抓住机遇,积极支持道路建设。县属相关单位、弥城镇政府、双海社区、居民代表、施工单位要密切配合,认真履行职责,加快推进道路路基、供排水管道、供电、路灯照明等工程进度,提高工程质量,确保道路如期建成,改善居民出行条件,改善人居环境,提升居民的幸福感。(杨 宋)

分享到: