欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
弥渡县与方正证券公司达成10项合作意向
来源:原创    作者:杨宋    发布时间:2018-04-11    浏览次数:1725   【字体:
          410,弥渡县政府在县政府会议室与方正证券股份有限公司座谈,双方就推进精准扶贫工作进行对接,初步达成10项合作意向。

座谈会上,县长张世伟对方正证券股份有限公司到我县开展精准扶贫工作表示欢迎,并与方正证券股份有限公司洽谈协商,完善扶贫方案,开展深度合作,实现双方互利共赢,推动弥渡县经济社会发展。方正证券股份有限公司扶贫工作部执行董事、总经理阿孜古丽介绍了到我县开展精准扶贫工作的计划、方案,表示要发挥企业优势,履行社会责任,积极支持弥渡县的脱贫攻坚工作。

经过磋商,弥渡县与方正证券股份有限公司在干部互派、干部培训、平台公司整合、教育领域、医疗领域、消费领域、招商引资、百县百品、企业兼并重组、“顶梁柱计划”10个方面达成初步合作意向。在下步工作中,双方将成立领导机构,建立工作制度,组织开展好协商、对接工作,制定出具体化、可操作的实施方案,推动10项合作在弥渡落实落地。10项合作将推进弥渡县金融扶贫、产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、公益扶贫、干部培养等工作,使弥渡县获得外力和智力支持,增强造血功能,迸发新的活力,加快推进脱贫攻坚工作。

方正证券股份有限公司云南分公司总经理郭洪亮,县委常委、副县长马志翔,副县长杨学祥出席座谈会,并就合作事项进行交流。(杨 宋)

分享到: