欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县小雨,最高气温25℃,最低气温18℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为1-2级。(2018年5月27日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 牛街乡 张世伟 弥渡
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
张世伟慰问部分离退休老干部
来源:原创    作者:张化    发布时间:2018-02-14    浏览次数:1591   【字体:

张世伟慰问部分离退休老干部




     新春佳节即将来临之际,2月13日上午,县委副书记、县长张世伟,县政协主席罗鸿文,副县长白儒君一行走访慰问我县部分离退休老干部,给他们送上新春的祝福和问候。

     张世伟一行先后来到王月英、墨宝财、李泽、字家福、杨本清、郭庆寿6位县处级离退休老干部家里,在给他们送上慰问信、慰问品和慰问金的同时,亲切地与他们拉家常,详细了解他们的身体状况、生活及家庭情况,并代表县委、县政府对他们长期以来为县域经济社会发展做出的贡献给予充分肯定,希望他们加强锻炼,保重身体,发挥余热,一如既往地关心和支持弥渡的发展,为推动弥渡全面实现小康献计出力。

分享到: