欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县小雨,最高气温25℃,最低气温18℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为1-2级。(2018年5月27日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 牛街乡 张世伟 弥渡
弥渡要闻
当前位置: 首页> 新闻中心 >弥渡要闻
袁学礼带队到密祉镇和苴力镇开展春节走访慰问
来源:原创    作者:杨宋    发布时间:2018-02-08    浏览次数:2175   【字体:

袁学礼带队到密祉镇和苴力镇开展春节走访慰问


      新春佳节临近,县委常委、政法委书记袁学礼,县委常委、宣传部部长白枝云,县人大常委会副主任奎凤美,副县长、县公安局局长陈文红,县民政局负责人于2月2日,冒着严寒,到密祉镇和苴力镇走访慰问苴力敬老院和密祉敬老院老人、农村低保户、农村五保户、孤儿、留守儿童、重点优抚对象、残疾人户、困难党员、老党员,向他们送去慰问品和慰问金,致以新春的问候和祝福。

     “春节快到了,我们来看望你。你有多少岁?身体好吗?生活开心吗?看到你们愉快地生活,我们就放心了。祝你春节快乐,健康长寿……”在苴力敬老院,袁学礼一行详细了解老人的生活情况、身体状况,问寒问暖,把慰问品送到老人的手里,并嘱咐他们保重身体,安度晚年。随后,袁学礼一行慰问了苴力敬老院的工作人员,向他们送上慰问品,希望他们继续奉献爱心,提高服务质量,细心、用心地照顾好老人的生活,营造温馨家园,让老人们颐养天年。

      袁学礼一行先后慰问了密祉镇密林村重点优抚对象张荣华、小东村残疾人张建德、小东村残疾人李金、字启里村老党员李智义、八士村城市低保户李茜华、八士村困难党员李春发、巡捕村留守儿童自雪飞等,与他们亲切交谈,关切地询问他们的生活情况,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。同时,鼓励他们增强信心,克服困难,过上更加美好的生活;搞好生产生活,注意防火,过一个欢乐、祥和的春节。


分享到: