欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 牛街乡 弥渡 张世伟
袁学礼一行到部分部门开展春节慰问

袁学礼一行到部分部门开展春节慰问


21,在新春佳节即将到来之际,县委常委、县政法委书记袁学礼,县人大常委会副主任马联生,县政府副县长、县公安局局长陈文红,县政协副主席禹富一行,深入部分部门开展春节慰问。

袁学礼一行先后到县预备役营、武装部、殡仪馆、交警大队、消防大队、看守所、拘留所、武警中队,向辛勤驻守在岗位上的部队官兵、民警和工作人员表示衷心感谢和诚挚问候,代表县委、县政府向他们致以亲切的节日慰问,并向他们送上慰问金,祝福他们新春快乐。

在预备役营、武装部,袁学礼一行向官兵们提前送上节日祝福,希望广大官兵继续发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,努力在维护国家安全、社会稳定上作出更大贡献。

在交警大队,袁学礼向始终坚守在岗位上的民警表示感谢,希望他们一如继往地值好班、站好岗,全力以赴保畅通、除隐患,保障春运期间交通通畅、无重大安全事故发生,努力为全县人民提供一个欢乐祥和的节日环境。

在消防大队、武警中队,袁学礼向部队官兵致以亲切慰问,希望他们继续练好兵、履好职,全力在消除火灾隐患、抢险救灾,维护社会稳定上下功夫,努力为全县人民提供一个安定和谐的社会环境。
分享到: