欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
通知公告
当前位置: 首页> 政务公开 >通知公告
遗失声明
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-10-01    浏览次数:625   【字体:



遗失声明

弥渡县弥城镇小北门街38号马泽汇户,因保管不善将坐落于弥渡县弥城镇小北门街国有土地38号、51号两宗土地的房产证、土地证遗失。房产证号分别为:弥房证字第002770号、字第002082号,建筑面积为:37.25平方米、52.82平方米。土地证号分别为:弥国用(1997)字第1235号、弥国用(1997)字第0875号,土地面积为:14.4平方米、31.9平方米。马泽汇郑重承诺:未向任何单位和个人办理过该宗土地抵押。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定,现声明原房屋所有权证、土地使用权证作废。

特此声明!



                                                                                            声明人:马泽汇

                                                                                            2018年10月1日



分享到: