欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:

今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温30℃,最低气温18℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级4级。(2018年7月19日16时弥渡县气象台发布)

热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
通知公告
当前位置: 首页> 政务公开 >通知公告
弥渡县民政局关于拟分配夏荒救灾救济粮的公示
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-07-09    浏览次数:712   【字体:

弥渡县民政局

关于拟分配夏荒救灾救济粮的公示


根据各乡镇报送到《全国自然灾害报送信息系统》中的受灾情况和6月统计上报《2018年夏荒需救助情况统计表》,综合各乡镇的农业人口数、贫困人口数、受灾人数和需救助人数等实际情况,我局为做好救灾物资分配,根据受灾情况、保证重点的原则,做到公平、公正、公开。经局班子会议研究拟分配夏荒救灾救济粮150吨,现将分配情况公示如下:红岩镇18吨,新街镇18吨,弥城镇23吨,寅街镇17吨,苴力镇16吨,密祉镇16吨,德苴乡21吨,牛街乡21吨。救灾物资的使用严格按照《中共弥渡县委办公室、弥渡县人民政府办公室关于印发弥渡县深入开展“六个严禁”专项整治工作实施方案的通知》和《大理州社会救助实施办法》要求,填报《救灾物资出(入)库登记表》、救助花名册(灾民救助卡) ,主动接受群众监督,如对此次分配情况有异议,请于7月12日前向弥渡县民政局反映。

电话:0872—3071986,3071989


                                                                 弥渡县民政局

                                                                   2018年7月9日

分享到: