欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温28℃,最低气温17℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级4级。(2018年9月19日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
通知公告
当前位置: 首页> 政务公开 >通知公告
弥渡县就业局 关于2018年职业技能培训工作 培训机构的公示
来源:原创    作者:就业局    发布时间:2018-07-05    浏览次数:1205   【字体:

弥渡县就业局

关于2018年职业技能培训工作

培训机构的公示

编号:(20183  

根据《云南省财政厅  云南省人力资源和社会保障厅关于印发云南省就业补助资金管理办法的通知》(云财规20182《云南省人力资源和社会保障厅  云南省财政厅关于发布云南省职业培训补贴标准目录(2018年)的通知》(云人社通201874大理州人力资源和社会保障局办公室关于转发云南省人力资源和社会保障厅办公室关于加强职业培训管理促进就业创业文件的通知》(大人社办201811的要求,我局拟开展家政服务、农家菜烹饪、重楼种植、食品加工等技能培训,依据拟开展培训的学校提交的培训方案、最近三年职业技能培训业绩等情况,经审核,拟确定弥渡县职业高级中学为我县家政服务、农家菜烹饪、重楼种植、食品加工等技能培训的培训学校,负责培训8个班,培训人数440人。其中:兴隆村委会开展家政服务培训1班,培训60人;中心、赤水、大营、理卫等4个村委会分别开展农家菜烹饪培训4个班,培训200人;永和、东海、竹园等3个村委会开展重楼培训3个班,培训180人。培训结束,考核合格后发培训合格证书。现将弥渡县职业高级中学的基本情况(见附表)面向社会公示,接受社会监督。

公示时间:共7天(201874- 710日)

联系电话:0872-3074080

附:弥渡县2018职业技能培训承接培训机构基本情况

                                弥渡县就业局      

201874    


 附件

弥渡县2018年职业技能培训承接培训机构基本情况

培训机构名称

   

负责人

设立时间

机构 性质

开办 资金

批准机构

批准文号

办学许可证号

拟培训院校

拟培训人数

弥渡县职业高级中学

弥渡县弥城杜营村55

杨秉义

2015

11

事业单位

4636万元

大理白族自治州人力资源和社会保障局

大劳社〔2002201

人社民000701400022

弥渡县职业高级中学

  440

分享到: