欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县多云有阵雨,最高气温28℃,最低气温18℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为2-3级。(2018年5月23日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 牛街乡 张世伟 弥渡
通知公告
当前位置: 首页> 政务公开 >通知公告
弥渡县三月街、五一黄金周期间游客人数超3万
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-05-03    浏览次数:863   【字体:

        三月街、五一小长假期间,弥渡县共接待游客 31381人次,接待海外游客8人次,实现旅游收入11805.85万元,接待游客数同比增长22.74%,旅游收入大幅增长,旅游接待呈现小高峰。我县拥有优美独特的自然环境,丰富悠久的历史文化,近年来旅游资源不断的开发,中外游客逐年增多。同时通过加强旅游市场秩序整治、县内景区景点、住宿、餐饮的定期安全检查,开展特色商品展、各类特色节庆等活动,并运用多方式多渠道的宣传,促进了我县旅游知名度和吸引力的提升。

分享到: