欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:

今天夜间到明天白天我县多云间晴,最高气温27℃,最低气温15℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为3级。(2018年4月25日16时弥渡县气象台发布)

热点搜索: 牛街乡 张世伟 弥渡
通知公告
当前位置: 首页> 政务公开 >通知公告
弥渡县事业单位登记管理局关于2017年度弥渡县事业单位法人年度报告的公示
来源:原创    作者:县委编办    发布时间:2018-04-03    浏览次数:797   【字体:
 

根据《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号)、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》(中央编办发〔20144号)精神,为了保障公民、法人和其他组织的知情权和监督权,进一步加强对事业单位的监督管理,现将我县事业单位法人年度报告书在本网站予以公示。

年度报告公示内容主要有:事业单位法人、单位地址、网上名称、对《条例》及其实施细则有关变更登记规定的执行情况、开展业务活动情况、相关资质认可或执业许可证明文件及有效期、资产损益情况、受奖惩评估及诉讼投诉情况、接受捐赠资助及其使用情况、从业人数和网上名称、其他需要报告的情况。

公民、法人或者其他组织认为事业单位法人存在问题的,请于2018531日前向弥渡县事业单位登记管理局投诉举报。 举报电话:0872-8365428    

附:弥渡县2017年度事业单位法人年度报告书

 

 

                                            弥渡县事业单位登记管理局

                                                                                                                                                        2018331

分享到: