欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
通知公告
当前位置: 首页> 政务公开 >通知公告
弥渡县旅游发展管理委员会召开全县旅游行业安全生产工作会议
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-02-13    浏览次数:861   【字体:

 


 

2月13日,根据省、州、县各级安全生产工作会议的精神要求,县旅游发展管理委员会组织召开了全县旅游行业安全生产工作会议。县旅行社、酒店、景点景区等涉旅部门主要负责人参会。

会上,首先学习了2018年省、州、县安全生产工作会议精神,分析当前全县旅游安全生产形势并研究部署2018年工作任务。各相关部门认清安全生产的形势、提高政治站位,高度重视我县旅游行业安全生产工作,县旅发委主要领导与各涉旅部门负责人一一签订《弥渡县2018年旅游安全生产责任书》,进一步夯实责任,强化监管。

会议强调各相关部门要认真贯彻落实安全生产工作,要强化担当,切实加强做好旅游安全生产工作的责任感和紧迫感;细化措施,努力做好旅游安全生产各项重点工作;压实责任,确保旅游安全生产各项工作取得时效。

旅游安全生产工作责任重大,任务艰巨,通过此次会议,各旅游行业明确了具体责任,强化了具体措施,为确保我县旅游安全生产形势日趋稳定及全县旅游产业发展奠定基础。 (县旅游发展管理委员会)

 

分享到: