欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县小雨,最高气温25℃,最低气温18℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为1-2级。(2018年5月27日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 牛街乡 张世伟 弥渡
通知公告
当前位置: 首页> 政务公开 >通知公告
春节慰问贫困户、严冬岁寒暖人心
来源:原创    作者:管理员    发布时间:2018-02-09    浏览次数:1402   【字体:
旅发委开展节前走访慰问挂钩贫困户活动

2月8日,伴着春节来临的气息,旅法委全体干部职工深入密祉中心村委会开展节前走访慰问挂钩贫困户活动。慰问中,一一为39户挂钩贫困户群众送去慰问品以及节前祝福,讲解当前脱贫攻坚相关政策,与老乡们细说家常,询问了解家庭情况、生活现状、脱贫情况以及存在的困难;探讨致贫原因,同时也鼓励贫困群众要继续保持脱贫的信心及决心,通过帮扶和引导,激发内生动力,力争早日脱贫。此次走访慰问活动,不仅更深层次的了解到了贫困户致贫的原因以及脱贫过程中遇到的困难,为研究制定下一步帮扶计划提供参考意见;同时也让39户群众感受到了党的关心和人情的温暖,坚定了脱贫致富的决心,渴望并肩奋战,共同打赢脱贫攻坚战。(旅发委  杨艳)

 

分享到: