欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温28℃,最低气温17℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级4级。(2018年9月19日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
脱贫攻坚
脱贫攻坚
当前位置: 首页> 脱贫攻坚
方正证券公司到弥渡县开展扶贫工作
来源:原创    作者:杨宋    发布时间:2018-07-11    浏览次数:2938   【字体:

7910日,方正证券股份有限公司到弥渡县开展扶贫工作,进一步落实帮扶协议,推进弥渡县的脱贫攻坚工作。


方正证券扶贫工作部董事总经理阿孜古丽一行实地调研、考察,对接合作社和种植大户,先后在县政府会议室、县委常委会议室召开扶贫工作推进会议、弥渡县平台公司整合工作座谈会,听取工作情况介绍,与弥渡县领导、县属有关部门负责人座谈扶贫工作。


会上,州政协副主席、县委书记沙伟风,县长张世伟说,近4个月里,方正证券股份有限公司把弥渡县的脱贫攻坚大事当作自己的事,把弥渡人当作亲人,用心、用情、用力地帮扶,务实高效地推进扶贫工作,增强了弥渡县干部群众如期脱贫摘帽的信心。沙伟风、张世伟指出,弥渡县平台公司整合工作意义重大、影响深远,县属有关部门要抓住机遇,增强大局意识,树立“一盘棋”观念,加强领导,形成合力,细化方案,积极配合方正证券股份有限公司高效推进工作,确保今年11月底完成弥渡县平台公司整合工作。希望方正证券股份有限公司加快弥渡县平台公司整合工作,推进弥渡县平台公司规范化、实体化。同时,希望方正证券股份有限公司在下步工作中,一是不断丰富“十个一”项目内涵,加强工作对接,推进扶贫工作。二是继续做好协调服务工作,让更多的北大资源落地弥渡,开发弥渡旅游业和特色小镇,促进弥渡经济发展;帮助弥渡龙头企业搞好产品研发、包装、销售,增加企业效益。三是进一步支持弥渡改造厨房,建设美丽乡村。四是做实社员网工作,解决弥渡农产品销售难。

阿孜古丽表示,方正证券股份有限公司将秉承“以金融服务成就美好生活”的使命,进一步细化与弥渡县政府达成的“十个一”项目,发挥专业、人才和资源整合优势,为弥渡县脱贫攻坚贡献力量。

得到方正证券股份有限公司帮扶,弥渡县与社员网签约,德苴乡青丰村启动了改厨项目。

县领导沙伟风、张世伟、马志翔、张晓阳、白儒君、杨学祥参加会议或参加调研。(杨 宋)

分享到: