欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴,最高气温21℃,最低气温4℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为3级。(2018年1月22日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 牛街乡 弥渡 张世伟
政协提案
当前位置: 首页> 互动交流 >政协提案
把西街口至西大桥路段铺成柏油或水泥路面的建议
来源:县政府办    作者:网管中心(旧)    发布时间:2008-07-25    浏览次数:4099   【字体:

 

 

应尽快把弥城西街口至西大桥东桥头路段铺成柏油或水泥路面的建议

 

第13号    类  别:经济建设


    提案人:张梅坤

    住 址:弥渡一中

    联署人

    提案委员会审查意见:同意立案

    案  由:弥城西街街口至西大桥东桥头,路段路面凹凸不平给过往行人和车辆带来诸多不便,并且该路段是弥城镇的西边出入口。

    街天的拥堵情况让很多人深受其苦,平时有部分学生随时路经此处,尤其下晚自习后回家的学生经过时相当危险。

    办理建议:1、确认承办主体单位,确定修路负责人;2、尽快拨付资金修整路面,为过往群众尤其是下晚自习后过路的学生创造安全过往的条件。

 

分享到: