欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴,最高气温21℃,最低气温4℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为3级。(2018年1月22日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 牛街乡 弥渡 张世伟
政协提案
当前位置: 首页> 互动交流 >政协提案
关于化解观音山小铺子村与寅街粮点矛盾的建议
来源:县政府办    作者:网管中心(旧)    发布时间:2007-01-12    浏览次数:2357   【字体:

 

 

关于化解观音山小铺子村与寅街粮点矛盾的建议

 

95  类别:党群政法民族宗教             2006224


提案标题 关于化解观音山小铺子村与寅街粮点矛盾的建议

 杨灿  住址观音山  联系电话13988571467

  寅街观音山粮点位于观音山小铺子村。1965年设立粮点,1971年大理州生产指挥组批示征用该村土地5.64亩,实际占地面积为8.25亩,多占2.61亩。现在粮点撤销并拍卖。但由于农民的反对没有结果。现在村民和粮点一直僵持,甚至有部分村民想用极端的方法,但暂时被劝阻。

寅街去年刚刚经历了一场不幸,给社会造成了不良的影响。如果这件事处理不当,很可能重蹈覆辙,影响社会的安定团结的局面。

办理建议:

请弥渡县国土资源局深入基层调研,找出化解这一矛盾的最佳方案。

 

提案审查委员会审查意见:

同意立案。

 

政协弥渡县委员会提案法制委员会

OO六年二月二十四日

 

 

 

分享到: