欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴,最高气温21℃,最低气温4℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为3级。(2018年1月22日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 牛街乡 弥渡 张世伟
政协提案
当前位置: 首页> 互动交流 >政协提案
整治城市“牛皮癣”刻不容缓
来源:县政府办    作者:网管中心(旧)    发布时间:2007-01-12    浏览次数:2371   【字体:

 

 

整治城市牛皮癣刻不容缓

 

46  类别:经济类             2006224


提案标题 整治城市牛皮癣刻不容缓

 洪廷良  住址县干休所  联系电话8163917

  近几年来,我县城市建设突飞猛进,无论从道路建设、街面建设、商铺、住宅小区建设,还是绿化美化、灯箱广告、交通标志建设等都得到了很大的改善,城市的亮化、美化程度不断提高。在城市管理方面虽已做了大量艰辛的努力,但收效甚微,一些乱七八糟的小广告仍充斥和遍布城市的每一个角落。墙上、铺面上、电线杆上无处不有,越干净越白的墙、越显眼的位置、越好的地方越出现牛皮癣”——小广告及办证的电话号码,甚至刚刚峻工的办公楼墙上第二天就出现了,极大地损坏了市容市貌。为了提升城市的品位,树立弥渡对外的良好形象,整治这些城市牛皮癣已经到了刻不容缓的时候了。

办理建议:

一、要从源头上扼制牛皮癣的发生和漫延,光靠一般管理或涂抹、覆盖解决不了问题。

二、要采取明察暗访的手段,先逮住一部分非法张贴小广告和喷印办证电话号码的人,进而抓住为首的不法分子予以严厉打击。

 

提案审查委员会审查意见:

同意立案。

 

政协弥渡县委员会提案法制委员会

OO六年二月二十四日

 

 

分享到: