欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴,最高气温21℃,最低气温4℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为3级。(2018年1月22日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 牛街乡 弥渡 张世伟
政协提案
当前位置: 首页> 互动交流 >政协提案
建立无公害蔬菜专营市场的建议
来源:县政府办    作者:网管中心(旧)    发布时间:2007-01-12    浏览次数:2388   【字体:

 

 

建立无公害蔬菜专营市场的建议

 

31  类别:经济类             2006224


提案标题 建立无公害蔬菜专营市场的建议

 米洪  住址西寺坡  联系电话13908725476

 陈庆杰、李光伟、字玉香、张英华、曹学富、张亚兰、强中寿、陈凤美、白明生、郑美琼

  随着对无公害蔬菜基地建设的投入,特别是物理杀虫灯安装建设规模的扩大,确实为我们老百姓节约了很在一笔生产投资。

目前,由于缺少一个专营市场,不能体现优质优价,应建立营销市场,加强监测,建立无公害准入机制,即增加农民收入,又保障人民身心健康。

办理建议:1、建立无公害蔬菜专营市场;

2、成立检测机构。

 

提案审查委员会审查意见:

同意立案。

 

政协弥渡县委员会提案法制委员会

OO六年二月二十四日

 

 

 

分享到: