欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴,最高气温21℃,最低气温4℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为3级。(2018年1月22日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 牛街乡 弥渡 张世伟
人大建议
当前位置: 首页> 互动交流 >人大建议
关于给予扩建和完善乡村公路资金补助的意见建议
来源:县政府办    作者:网管中心(旧)    发布时间:2005-12-28    浏览次数:4211   【字体:

 

 

关于给予扩建和完善乡村公路资金补助的意见建议

 

代表姓名

李剑奇

代 表 团

牛街

工作单位

荣华村委会

邮政编码

675600

详细通讯地址

牛街彝族乡荣华村委会小挑箐

   

8390413

题目:关于给予扩建和完善乡村公路资金补助的意见建议

内容:

荣华村委会是牛街彝族乡最为贫困的村委会,全村共有189户,总人口796人,从乡公路牛街至村委会所在地的公路全长35公里,因在前几年修路过程中,人员少劳动力不足,资金投入少,导致路面较为窄小,严重影响车辆正常通行,到了雨季车辆无法进入荣华,购农药、化肥等物资只能人步行到牛街。回转需要两天时间,交通条件已严重制约了我村的经济发展,根据深入贯彻党的十六大、十六届三中、四中全会和省州县党代会及十四届人大三次全会提出的树立建设全省中等县的信心和决心,十分困难,特望县人民政府给予荣华贫困边远山区村委会扩路资金立项补助2030万元。我荣华人民群众真诚感谢党和人民政府!

 

 

分享到: