欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴,最高气温21℃,最低气温4℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为3级。(2018年1月22日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 牛街乡 弥渡 张世伟
人大建议
当前位置: 首页> 互动交流 >人大建议
关于增开从弥城—大庄营—香山公园公共汽车的建议
来源:县政府办    作者:网管中心(旧)    发布时间:2005-12-28    浏览次数:3846   【字体:

 

 

关于增开从弥城—大庄营—香山公园公共汽车的建议

 

代表姓名

奎应蒲

代 表 团

弥城机关

工作单位

弥渡县人大常委会选联工委

邮政编码

675600

详细通讯地址

弥渡县人大常委会选联工委

   

8168067

题目:关于增开从弥城—大庄营—香山公园公共汽车的建议

内容:

大庄营村委会地处寅街镇北部,是大庄、高营、永丰三个村委会居住的中心,交易的中心,又是县内外游客到香山公园游览的必经之路,每天往返于大庄营至东风大桥有上百名学生,人员居住密集,客流量大。目前,从香山公园—大庄营—弥城的交通工具只能告微型车、电动三轮车、小马车、手扶拖拉机来解决,既满足不了人民群众生产生活的需要,又存在着不安全的隐患。建议新增开一路公共汽车或将5路公共汽车的终点站从石咀延伸至大庄营—香山公园。

 

 

分享到: