欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴,最高气温21℃,最低气温4℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为3级。(2018年1月22日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 牛街乡 弥渡 张世伟
人大建议
当前位置: 首页> 互动交流 >人大建议
关于尽快兑现退耕还林政策的建议
来源:县政府办    作者:网管中心(旧)    发布时间:2005-12-28    浏览次数:2710   【字体:

 

 

关于尽快兑现退耕还林政策的建议

 

代表姓名

刘秀文

代 表 团

苴力

工作单位

苴力村委会

邮政编码

675604

详细通讯地址

苴力村委会

   

8350202

题目:关于尽快兑现退耕还林政策的建议

内容:

苴力村委会于2003年冬,根据镇党委政府的指示和安排,积极响应国家退耕还林政策,并动员说服群众积极参与配合,经镇、村、组、林业部门的努力,共在德龙、苴东、上村、下村、力田、密郎村民小组完成了2100亩的退耕还林还桑任务。但到目前为止,原县镇村向村民宣传的政策尚未兑现,群众对此意见极大,纷纷要求兑现政策,为此特建议县人民政府尽快兑现退耕还林相关政策,以保证蚕桑产业的可持续发展。

 

 

分享到: