欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴,最高气温21℃,最低气温4℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为3级。(2018年1月22日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 牛街乡 弥渡 张世伟
人大建议
当前位置: 首页> 互动交流 >人大建议
水淹田、中低产农田改造问题
来源:县政府办    作者:网管中心(旧)    发布时间:2005-12-28    浏览次数:2508   【字体:

 

 

水淹田、中低产农田改造问题

 

代表姓名

杨胜礼

代 表 团

太花

工作单位

太花乡张迁村委会

邮政编码

675603

详细通讯地址

太花乡张迁村委会海湾村

   

8325642

题目:水淹田、中低产农田改造问题

内容:

以太花乡龙华村委会、谷芹村委会为主及部分新城村委会的水淹田共有3000多亩。这些水淹田每年一般只能种一季。对人民群众来讲,是一个多年的损失。在前几届,县领导就讲过,弥渡县有三面镜子,红岩一面已解决,寅街一面已解决,就太花的这面没有解决。

随着中央高度重视“三农”问题,特别是中西部地区,安排的项目相对较多。建议县政府高度重视这一片水淹的低产农田,这涉及到三个村委会一万多群众的切身利益,是人民群众多年的心愿,请县人民政府帮助争取立“中低产农田改造”的项目,切实解决这多年的难题,为农民增收创造条件。

我代表一万多人民群众对政府表示衷心感谢!

 

 

分享到: